【連合神奈川組織内 推薦】長谷川ともかず 川崎市議会議員候補(川崎区)出陣式

4月9日投開票! 川崎市議会議員選挙がスタートしました。
川崎区は定数9に対し13人が立候補する厳しい情勢です。
連合神奈川が推薦する長谷川ともかず候補は、出陣式で、昨年逝去された前川崎市議会議員飯塚正良さんの功績に触れ「地域の代表として、“地域とつなぐホットライン”、飯塚先生の意思を引き継ぎ、地元の声、働く皆さんの声をしっかり政治の場に届け、人と政治を繋ぐホットラインとして全力で戦います!」と述べ、遊説に出発しました。

その他の投稿

4月9日投開票! 川崎市議会議員選挙がスタートしました。
川崎区は定数9に対し13人が立候補する厳しい情勢です。