【連合神奈川組織内 推薦】 森尾 たけし 伊勢原市議会議員 候補予定者からのメッセージ

森尾たけし ご挨拶

あなた自身・大切な家族・仲間の「みらい」、どうありたいですか?

私たちの「みらい」を望む姿にするためには、一人ひとりの願いの積み重ねが必要です。

皆さんの想いをお聞かせ下さい!問題を直視し課題解決に全力で取り組みます。

_________________________________

大きく環境が変化し続ける現代においても変わらずに大切なのは私たち「人」への投資です。

歳を問わず学び、懸命に働き、子宝を育て、健康な生活を送るためには、安定した労働の基盤・手厚い子育て支援・確かな社会福祉といった人々の心の安心を守り育てる事が重要です。

また、それら安心の基盤となる市全体の発展も同時に必要です。

計画性/生産性の高い行政活動で市の付加価値と税収バランスを改善し、そこに暮らす人々へ再循環出来る街づくりが大切となります。

心の安心という種が育てば、それらは市民が誇りを持てる豊かな街の成長へと繋がる事でしょう。

私は子育て・労働者として現役ど真ん中世代の時代感覚と責任感を持ち、民間企業で20年間働きながら培ったノウハウとスキルを市政に活かす事ができます。

時代に合った人への投資のニーズ・バランスを柔軟迅速に判断し、皆さんの声を元に市民感覚・みらい志向での政策提言とチェックを進めてまいります。

私たちの大切な子や孫・家族・仲間を守り育て、「伊勢原に住んで良かった」「伊勢原が好きだ」と心から思える街づくりをめざして全力で邁進いたしますので、皆さまからの叱咤激励・想いを賜りますようお願い申し上げます。

育てよう 私たちのいせはら 作ろう 私たちのみらい

森尾たけし

(Visited 840 times, 1 visits today)

その他の投稿

森尾たけし ご挨拶

また、それら安心の基盤となる市全体の発展も同時に必要です。

育てよう 私たちのいせはら 作ろう 私たちのみらい

森尾たけし