黒岩知事 選挙事務所開所式に参加

2023年3月13日 11時30から馬車道交差点そばの黒岩知事の事務所において選挙事務所開所式が開催されました。連合神奈川からは他の業務で参加できなかった吉坂会長に代わり阿部副事務局長をはじめ4名が参加しました。

推薦団体を代表し阿部副事務局長が「働く仲間をはじめとしたすべての県民の命と生活をしっかりと守っていただきたい。そのためにしっかりと応援したい。」と挨拶を行いました。

黒岩知事は「命輝く神奈川をつくっていくため引き付ける力、マグネット力の実現に取り組んできた。医療提供体制をはじめ40を超える神奈川モデルを発信してきた。また、当事者目線の障害福祉条例を全会一致で承認いただくなど力添えを頂いた。今後はコロナ禍で取り組めなかったことと、この間に実現してきたことをさらに推進していきたい。皆様のお力添えを宜しくお願い致します。」と力強く挨拶をされました。

3月23日(木)には統一地方選挙、神奈川県知事選挙戦がスタートします。

組合員の力を結集し推薦、支持候補の全員当選を勝ち取りましょう!

(Visited 356 times, 1 visits today)

その他の投稿