小田原市長選挙!「加藤けんいち候補」元気にスタート!

清水市議応援演説

5月10日(日)に告示された小田原市長選挙は新型コロナウイルス感染症の対応が図られる中スタートしました。選挙活動も限定され厳しい選挙戦となっています。投票日の5月17日(日)に向けて、小田原・足柄地域連合は連合神奈川とともに、現職の「加藤けんいち」候補を推薦し、加盟組織のご理解とご協力のもと必勝に向けて組織が一丸となり取り組んでいます。

緊急事態宣言が延長される中で、新型コロナウイルスとの関係で投票率が低下することが懸念されます。よって期日前投票を含め「投票に行こう!」を組織内での周知徹底をお願いします。

俵小田原市議

告示日である昨日の街頭演説では組織内の「清水たかお市議会議員」が応援演説、本日は「俵鋼太郎市議会議員」が熱い応援を送りました。どうぞ各地域連合の皆様にも小田原市在住者へのご支援ご協力をお願いいたします。

下曽我駅
(Visited 377 times, 2 visits today)