勤労者パークゴルフ大会を開催!

「2024小田原・足柄地域勤労者パークゴルフ大会」を地域労福協との共催で、6月1日(土)に南足柄市大口河川敷パークゴルフ場にて開催しました。

当日は天候にも恵まれ総勢61名の参加で親睦を深め、日頃の運動不足を解消することができました。

開会式では、山口博幸地域連合議長より、日頃の地域活動に対する加盟労組の役員、組合員の皆様のご協力に感謝を申し上げるとともに、皆様と一緒に地域の活動を前に進めていきたい。本日は、多くの皆様にご参加いただき、主催者として感謝申し上げます。パークゴルフを通して皆様との親睦をより深め、一日楽しく過ごし、引き続き地域の活動に積極的なご協力を依頼する挨拶がされました。

地域労福協の栗原会長からは、日頃の活動への感謝と本日参加された方が楽しんでいただき、怪我無く各単組の交流も図っていただきたいとの挨拶がされました。

参加していただいた、地域連合組織内の清水小田原市議から日頃の活動支援のお礼及びパークゴルフへの意気込みを含めご挨拶をいただきました。

閉会式では、栗原地域労福協会長より、パークゴルフ大会が皆様の協力で盛大にできたことへの感謝と加盟組織間の横のつながりの一助となったこと、今後も地域の活動への協力要請する挨拶がされました。

結果は、団体優勝が全印刷Bチーム、準優勝が日本インジェクタチーム、3位が全印刷Aチームでした。個人総合では、明治ゴム化成労働組合の奥村さんが10アンダーで優勝されました。準優勝はシャープNECDS労働組合の鈴木さん、3位は全印刷局労働組合の山口さんでした。女子の部は、優勝が箱根ロープウエイ労働組合の戸塚さん、準優勝が地域連合事務局の古谷さん、3位が自治労南足柄市職の小西さんでした。

参加された皆様ありがとうございました。