「水野もとこ氏」幹事会で決意表明!

第26回参議院選挙神奈川選挙区、連合神奈川推薦候補の「水野もとこ氏」が小田原・足柄地域連合の第4回幹事会に訪問していただきました。

幹事会の冒頭、丸山議長より「水野もとこ氏」を紹介し、立候補にあたっての決意の一端と政策について熱く語っていただきました。

挨拶の中で、「産業の元気」「生活者が笑顔」「平和な国際社会」について政策の実現に向けて取り組むとしており、特に「産業の元気」では働く現場の元気が大切であり、働く環境を良くすることで、従業員の皆様が笑顔で生活できることの重要性を身近に感じていると語られ、参加していた五役・幹事も共感していました。

幹事会では、宇宙かあさん「水野もとこ氏」に対する期待が大きくなったと思います。小田原・足柄地域連合は連合推薦の「水野もとこ氏」の必勝に向けて全力で取り組むことを確認しました。