「未来へつなぐ湘南Local pride(地域の誇り)」 湘南ユナイテッドBC2023-24スポンサー感謝のつどい

湘南地域連合は活動地域が同じであることや、地域活性に向けた方向性に賛同しチーム結成及びB3リーグ参入当初から支援を続ける「湘南ユナイテッドBC」のスポンサー感謝のつどいに参加しました。

会の冒頭、チームの体表である小河社長からは「選手たちの頑張りで目標であったプレーオフ進出を果たした。来年は更なる高みをめざしてがんばっていく。」との力強いあいさつの後、来賓として各自治体の首長などかあいさつがありました。

チーム指揮をとる堀田HCのあいさつでは「地域企業(日産工機㈱)の協力により24時間体制で練習場の確保ができたことがチームにとって非常に大きかった。」と述べ、地域連合管内企業との関係の深さも垣間見えました。

2024-25シーズンに向け、湘南地域連合は引き続き「湘南ユナイテッドBC」を支援します!