神奈川県議選も終盤戦 ~応援弁士からも支援の訴え~

3月31日の神奈川県議会議員選挙の告示以降、湘南地域連合の推薦候補である「脇れい子(藤沢市)」「平野みぎわ(茅ヶ崎市)」はともに精力的に地域を巡り、支援を訴えています。

これまでも地域連合組織内議員など、多くの応援弁士が両氏の応援に駆けつけていますが、4月5日夕刻も多くの応援弁士とともに支援を訴えました。

藤沢駅には、「脇れい子候補」の応援に、あべともこ衆議院議員、辻元清美参議院議員のほか、近隣自治体議員が駆け付け、

茅ヶ崎駅には、「平野みぎわ候補」の応援に、牧山弘恵参議院議員、水野素子参議院議員が駆け付けました。

湘南地域連合は、地域で働き暮らす仲間とともに、同じ思いで活動をともにする「脇れい子」「平野みぎわ」を県政に送り出すべく、最後まで支援を続けます。