あべともこ&脇れい子 国政・県政を語る会

2月5日、藤沢市のミナパークホールにおいて、「あべともこ&脇れい子 国政・県政を語る会」が開催されました。湘南地域連合が推薦する神奈川県議会議員候補「脇れい子」氏の決起集会も兼ねたこの会には、多くの連合の仲間が駆け付けました。

会では、「戦争を回避するために」~今こそ、いのちとくらしを守る政治への転換を~と題して、柳澤協二さん(元内閣官房副長官補)からの講演があったのち、あべともこ衆議院議員、湘南地域連合興邊(こうべ)議長より、脇れい子候補への力強い激励が行われ、最後は、多くの湘南地域連合組織内候補とともに団結ガンバローで会を締めました。

湘南地域連合は、すべての推薦・支持候補の勝利に向け全力で取り組みます!