多くの組合員・ご家族の皆さんの笑顔のもと ~湘南地域連合30周年記念事業を開催~

10月1日(土)、1,000名を超える組合員及びご家族の参加のもと、湘南地域連合30周年記念事業「新江ノ島水族館閉館後貸切イベント」を開催いたしました。

当日は、天候にも恵まれ、湘南地域連合主催の久々の大規模イベントは、日頃から地域連合運動を支えていただいている多くの組合員及びご家族の笑顔につつまれ、成功裏に終わりました。

今回のイベントに際しては、多くの構成組織から約900組3,000名のご応募をいただきました。コロナ禍での開催ということもあり、定員を1,000名としたことから、残念ながら多くの方にご参加いただくことができかなった点については、主催者一同大変心苦しく思っております。

湘南地域連合は、引き続き地域に根差した取り組みを進め、構成組織組合員の皆さんに喜んでいただけるようなイベント等を検討していきます。

今後も変わらぬご支援をお願いいたします。

過去の記事