「絆社会」実現をめざして! 「木村としお」候補出陣!

寒川町長選挙の告示日となった8月22日、10時から寒川神社参集殿にて連合推薦「木村としお」候補の出陣式が行われました。

式には、来賓として、立憲民主党、

あべともこ衆議院議員

牧山ひろえ参議院議員

水野もとこ参議院議員

から力強く激励のご挨拶をいただいた後、湘南地域連合興邊議長が「日頃から様々な連携を取っている木村町長に再び町政の先頭に立っていただくことで、私たち働くもの、地域で暮らす住民、次代を担う子どもたちがこれからも安心して働き、暮らし、学び、育つことができる。今選挙戦は激戦となるが、私たちもともに戦っていく。」と決意を述べました。

その後の木村候補からは、これまでも実践をしてきた子育て支援政策の強化など、国と地方が両輪となって引き続き力強く町政運営を担っていく決意が述べられました。

湘南地域連合は、推薦候補の勝利に最後まで全力で取り組みます。