2024新春のつどいを開催、被災地支援に積極的取組む

1月22日(月)2024新春のつどいを開催しました。受付には能登半島地震救援募金箱を設置して、多くの皆さんにご協力をいただきました。ありがとうございました。

陸田議長の挨拶からはじまり、連合神奈川より照井副事務局長にご挨拶をいただき、落合平塚市長、高橋秦野市長、髙山伊勢原市長、村田二宮町長、室岡労働センタ―湘南支所長にご挨拶を頂き、西湘労福協の永嶋副会長の乾杯のご発声とつづき、推薦組織団からご挨拶をいただき、久しぶりに参加産別毎に壇上でごあいさつを頂きました。短時間の余興は、福祉団体から提供して頂いた賞品をじゃんけん大会で盛り上げ、当日、小田原・足柄地域連合の山口議長から提供して頂いた賞品は、山口議長に壇上に上がって頂きじゃんけんをしていただきました。締めのご挨拶は、自治労の高島副議長にお願いし、被災地の支援に積極的に取り組むことを確認して閉会となりました。みなさんのご協力に心より感謝申し上げます。

陸田議長

連合神奈川照井副事務局長        落合市長

高橋市長             髙山市長

村田町長               室岡支所長