東名は、事故で大渋滞!富士急ハイランドバスツアー開催

10月29日(日)西湘労福協・西湘地域連合共催で富士急ハイランドバスツアーを開催。朝は、雨でしたが天候は順調に回復。しかし、秋の行楽シーズンに加え、東名の交通事故で行きも帰りも大渋滞。東名高速を降り、国道246号線で移動。帰路の予定時間を大幅に遅れ帰宅することになりました。参加者の記憶に遊園地の楽しみより渋滞の記憶の方が残ってしまったのではないかと心配しております。幹事の皆さんんも遊園地の笑顔は、きっと到着したころは無くなっていたと思います。参加者の皆さん、今回の渋滞で次回、イベントを敬遠することなく参加をお願いします。幹事の皆さん、感謝の言葉しかありませんが、ありがとうございます。引き続き、組合員の笑顔の期待に応える活動をお願いします。

集合写真でーす

笑顔いっぱい、幹事の皆さん