小田原市長選挙終盤!加藤けんいち候補「あと一歩!」「5/17投票に行こう!」を徹底お願いします

小田原市長選挙も終盤!「加藤けんいち」候補は、小田原市内の隅々でマイクを握り市民の皆さまに訴えかけています。街頭演説では「持続可能な地域社会」「いのちを守り育てる地域自給圏」など「アフターコロナ」に求められる小田原の未来像に向かって着実に歩みを進めることが大切であり、今市政を変える訳にはいかないと厚く語っています。

新型コロナウイルス感染症対策では『経済対策・感染症対策・生活支援対策についてスピード感をもって進めることが大切であり、市民の命を守り・支えることに最大限の力を注いで対応している。大切な「ふるさと小田原」を市民の皆様と一緒に創っていきたい』と訴えています。地域連合議員団の神山洋介前衆議院議員、佐々木ナオミ県議会議員、俵鋼太郎市議会議員、清水たかお市議会議員の4名も連日応援演説に立って、懸命に「加藤けんいち」候補の応援を行っています。

緊急事態宣言継続中というこれまでに経験のない選挙戦となっており、大変厳しい選挙戦となっていますが、終盤戦を迎え、あと一歩というところまできています。

連合神奈川構成産別・労働組合の組合員の皆様をはじめ、小田原・足柄地域連合の加盟労組の組合員の皆様には、「投票に行こう!」を再度徹底していただき、期日前投票も含めご家族と一緒に必ず投票に行っていただきますようお願いします。今だからこそ連合の力を発揮しましょう!!