再案内、いよいよ今週、第2回ヴェルクまつり!11月23日(木・祝)に開催! 三浦半島労福協・地域連合として、生活何でも相談とフードバンクかながわPR及びフードドライブを行います。

再案内、いよいよ今週、11月23日(木・祝)10時から16時まで、三浦半島地域連合・労福協事務所があるビル『勤労福祉会館ヴェルクよこすか』にて『第2回ヴェルクまつり』が開催されます。当日は三浦半島労福協・地域連合として、①かながわライフサポートセンターに協力を頂き『生活何でも相談』、②フードバンクかながわPRコーナーを設けるとともに『フードドライブ活動』を行います。③ジョイセフ・コーヒーPRなどを行います。是非とも多くの方にご参加頂けますようお願いします。

詳細は写真をクリックしてください。

シェア:

Other Posts