【県連報告】基幹労連神奈川県本部と懇談会を開催

2021年3月8日、基幹労連神奈川県本部と立憲民主党所属連合神奈川推薦・支持議員との懇談会を開催しました。

懇談会は、まず基幹労連神奈川県本部から「基幹労連の重点政策」についてご説明を頂きました。そして、立憲民主党神奈川県連として「国政における現状と課題」「県連の取り組み」及び「今年行われる選挙」について、ご報告させて頂きました。

その後、参加した連合神奈川推薦・支持候補者より、基幹労連の政策や自身の政策、活動に関して一言づつ挨拶させて頂きました。この懇談会を新しいスタートとして、これまで以上に基幹労連神奈川県本部の皆様と連携させて頂き、様々な政策課題について、取り組みを進めてまいります。エネルギー政策について学ぶ貴重な機会を頂きました基幹労連神奈川県本部役員の皆様に対し心より感謝申し上げますとともに、ご指導のほど宜しくお願い致します。