第93回厚木愛甲地区メーデー

イベント会場(抽選会)

第93回メーデー厚木愛甲地区大会 大抽選会 (抽選会の応募は終了しました。)

(1)抽選会応募方法

○ 抽選への応募期間
 2022年4月29日(金)~5月15日(日)

○ 応募資格及び注意事項
〈応募資格〉
 厚木愛甲域連合に加盟する組織(単組・支部・分会)に所属する者、連合神奈川職員

〈注意事項〉
・ 申込は応募資格を有する個人に限ります。
・ 1人につき、一回の申し込みをお願いします。(重複申込は出来ません)

○ 個人情報保護方針
 別紙:第93回メーデー厚木愛甲地区大会『大抽選会』個人情報保護方針

※WEB抽選にご参加いただいた(応募をされた)段階で、本方針にご同意いただいたものとさせていただきます。

(2)賞品一覧

(3)抽選方法

・募集期間終了後に実行委員による抽選を実施します。

(4)抽選結果(結果のお知らせ方法)

・ 抽選会実施後に所属する組織(単組・支部・分会)を通じてお知らせします。

(5)景品のお渡し

・ 在籍確認後、所属する組織(単組・支部・分会)へ大会運営事務局より送付します。
・ 本人確認書類をご持参の上、所属する組織窓口よりお受け取りください。
 ※所属組合の役員などによる代理の受け取りは可とします

・ 受け取り可能時間・曜日等は、各組織窓口により異なる場合があります。事前にご確認の上、お受け取りをお願いいたします

抽選会への応募期間 2022年4月29日(金)~5月15日(日)

抽選会の応募は終了しました。抽選結果をお楽しみに!