@@@@@@@@@@@@“ú–{˜J“­‘g‡‘˜A‡‰ï_“ސ쌧˜A‡‰ï
Home ƒŠƒ“ƒNW ƒTƒCƒgƒ}ƒbƒv   ’n } @
 _“ސìƒVƒjƒA˜A‡Ž{ÝŒ©ŠwŒð—¬‰ï‚ðŽÀŽ{
_“ސìƒVƒjƒA˜A‡Ž{ÝŒ©ŠwŒð—¬‰ï‚Í‚UŒŽ‚S“úi…j‚É‘Š–ÍŒ´Žs‚ ‚é‰F’ˆq‹óŒ¤‹†ŠJ”­‹@\iJAXAj‰F’ˆ‰ÈŠwŒ¤‹†Š‘Š–ÍŒ´ƒLƒƒƒ“ƒpƒX‚ÉŠeŽY•Ê‚©‚ç‚S‚O–¼‚ªŽQ‰Á‚µŠJÃ‚µ‚Ü‚µ‚½B@@@@@
‰¡•l¼Œû“V—ƒrƒ‹‘O‚ð‚WŽž‚R‚O•ª‚ɃoƒX‚ŏo”­B‘Š–Í‘å–ì‰w‘O‚ŏ¬“c‹}Žü•Ó‚ɏZ‚Ü‚¢‚Ì‚P‚O–¼‚ƍ‡—¬A‚XŽž‚S‚T•ªŒ»’n‚É“ž’…‚µ‚Ü‚µ‚½B‘‘¬A‘Ò‚¿Žó‚¯‚Ä‚¢‚½à–¾ˆõ‚̈ēà‚ÅJAXA‹@\‚ÆŒ¤‹†“à—e‚ðƒrƒfƒI‚ŊӏÜ
‚»‚Ì‘¼AŒŽŽü‰ñ‰q¯u‚©‚®‚âvAŒÌŽ…ì‰p—Y”ŽŽm‚ª‚P‚X‚T‚T”N‚ÉŽÀŒ±‚ÅŽg—p‚µ‚½uƒyƒ“ƒVƒ‹ƒƒPƒbƒgviŽÀ‹@j‚ª“WŽ¦‚³‚ê‚Ä‚¢‚Ü‚µ‚½B
‰®ŠO‚̃ƒPƒbƒg–ÍŒ^‚ł́AM|‚RS‡UƒƒPƒbƒgiŒ´¡‘å–ÍŒ^E‰ºj@‚»‚ׂ̗ɂ́AM-V-3ƒƒPƒbƒg‚à“WŽ¦‚³‚ê‚Ä‚¢‚Ü‚µ‚½BŒ©ŠwI—¹ŒãAƒGƒ“ƒgƒ‰ƒ“ƒX‘O‚Å‹L”OŽB‰e‚µ‚Ü‚µ‚½B
ŒßŒã‚́A‘Š–ÍŒ´Žs“à‚ɖ߂茧—§‘Š–ÍŒ´Œö‰€ŽUô‚ðs‚Á‚½ŒãA‹A“r‚ɂ‚«‚Ü‚µ‚½B

‰¡•lŽs’†‹æŽR‰º’¬24-1 ƒ[ƒNƒsƒA‰¡•l4F  “d˜b:045-211-1133@FAX:045-201-8866
Japanes TradeUnion Confederation-Kanagawa All Rights Reserved