9区

立憲民主党

りゅう

ひろふみ

(56歳・現6)

◆候補者からの活動報告 -最終演説会マイク納め-

神奈川9区「笠ひろふみ」候補、選挙戦最後のマイク納めは、新百合ヶ丘駅前にて。多くの支援者とともに必勝を誓い合いました。

明日は衆院選投票日!棄権せず投票に行きましょう!

◆候補者からの活動報告 -川崎地域連合-

神奈川9区・笠ひろふみ候補者は連日選挙区各地でスポット街宣を行い「公正で正直な政治を取り戻す!」と支持を訴えています。

「人づくりなくして国づくりなし」を掲げた選挙カーで、①いのちと暮らしを守る!②分配なくして成長なし!③地方分権、④危機管理の徹底などの主要政策チラシをお配りしています。選挙戦も後半、川崎地域連合は笠ひろふみ候補の必勝に向けて応援していきます!

候補者の街宣予定は、候補者のフェイスブックページ(このページ下部参照)にも掲出しています。

◆候補者からの活動報告-川崎地域連合-

10月19日(火)総選挙公示日、神奈川9区笠ひろふみ候補は、登戸駅頭において出陣式を行いました。与野党が拮抗した緊張感のある政治を取り戻したいと訴えました。

第49回衆議院選挙神奈川9区「笠ひろふみ」氏の〈支持〉を決定!

候補者ホームページ

候補者 Facebookページ